Доставка по РФ, работаем пн-пт с 09:00 до 18:00
+7 (499) 995-08-52 info@spselectronic-rus.ru

Многофункциональный тестер серии KT 1886

19 июля 2018

Важное расширение линейки продукции компании SPS electronic: с января 2017 г. хорошо зарекомендовавшие себя тестеры электробезопасности доступны со встроенным свободно программируемым источником для выполнения функциональных испытаний.

Новейшее поколение многофункциональных тестеров включает две версии устройства: KT 1886B и KT 1886J. Оба испытательных устройства сочетают в себе все основные функциональные возможности своих предшественников (KT 1885B и KT 1885J), дополнительно расширяя их за счет внутреннего источника (до 500 ВА). Все параметры, такие как частота и напряжение, являются свободно программируемыми Если уровень мощности оказывается недостаточным, можно с легкостью переключиться на внешний источник с помощью программного обеспечения.

Два испытательных устройства серии KT 1886 позволяют выполнять все ключевые испытания, что делает их действительно универсальными. Быстрые, экономически эффективные и удобные в проведении испытания на электробезопасность, конечно же, выполняются в полном соответствии с текущими национальными и международными стандартами (IEC, EN, UL, VDE и др.)

Обе версии устройства обеспечивают максимальные комфорт и простоту эксплуатации благодаря встроенному стандартному 10,1″ цветному сенсорному дисплею, предоставляющему доступ к простым и понятным инструкциям по работе с тестовой программой.

Заинтригованы? Здесь вы можете перейти непосредственно к описанию новых многофункциональных тестеров KT 1886B и KT 1886J. Дополнительную информацию можно найти в нашей листовке или получить в рамках личной встречи. Просто свяжитесь с нами – хотелось бы знать, что мы можем сделать для вас!

Наверх